Zur Übersicht

Thalia

Essen ändert alles (Südwest)

20,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

In der Thier-Galerie Dortmund:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783517099033

Das Essen der Zukunft beginnt jetzt! Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13) Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert. Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren? Holger Stromberg zeigt, wie& #8217 s geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen& #8217 s möglich. Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit & #8226 Ernährungsplan für die ganze Woche & #8226 35 feinsten Rezepten & #8226 Tipps und Tricks zu Meal-Prep & #8226 Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen & #8226 spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und Ernährung Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen. Ausstattung: circa 70 farbige Abbildungen

ISBN 978-3-517-09903-3
Abmessungen (B/H/T) 238x169x22mm
Gewicht 566 g