
Produktbeschreibung
Schoko, schoko, schoko! Ohne Gluten, aber mit 100% Geschmack: Knackige Cornflakes und Puffreis in Vollmilchschokolade, zartschmelzende, dunkle Schokoplättchen sowie Vollmilchschokotropfen veredeln dieses Bio-Müsli und machen es nicht nur für glutenunverträgliche Müslifreunde zum Lieblingsmüsli.
Zutaten:
Glutenfreies-Schoko-Müsli mit Schoko-Cornflakes, Vollmilchschokolade und Schoko-Reiscrispies aus den Zutaten: schokolierte Cornflakes (30%) (Mais, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Überzugsmittel: Gummi Arabicum, Meersalz*), Cornflakes (Mais, Meersalz*), Buchweizenflakes (Mais, Buchweizen, Meersalz*, glutenfreie Haferfasern), schokolierter Puffreis (10%) (Reis, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Überzugsmittel: Gummi Arabicum), schokoliertes Reisextrudat (8%) (Vollkornreismehl, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver), Vollmilchschokoladentropfen (4%) (Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse), Zartbitterschokoladenplättchen (4%) (Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter).
Gewicht: 375 g
pro 100g/ml | |
Energie | 1816,6 kJ/431,9 kcal |
Fett | 13,1 g |
gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 67,9 g |
Zucker | 14,7 g |
Ballaststoffe | 5,2 g |
Protein | 8 g |
Salz | 1 g |