Zur Übersicht

Thalia

Rachs Rezepte für jeden Tag (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

24,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

In der Thier-Galerie Dortmund:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833871016

Rachs Rezepte für jeden Tag Wer kennt ihn nicht: TV-Koch und Restauranttester Christian Rach zeigt Ihnen jetzt, wie Sie zuhause schnelle bewährte Mahlzeiten zubereiten können. Ein Blick in die Privatsammlung des Kochs! Mehr Zeit zuhause verbringen und dazu Lust auf gutes Essen wie aus dem Restaurant? Mit  wenig Zeit, wenig Übung und kleinem Budget richtig gut kochen? Das geht, wie Christian Rach in seinem neuen Kochbuch beweist. Die  Rezepte für die Alltagsküche  sind unkompliziert, einfach und schnell zubereitet, ohne dafür tief in die Tasche zu greifen. Ein Kochbuch für Jedermann & #8211 Eltern, die für die ganze Familie mal was Neues ausprobieren wollen kochbegeisterte Teenies, die ungewöhnliche Rezepte in die Küche locken, alle zusammen, die neugierig sind auf die bewährten Rezepte des Spitzenkochs.   Große Küche für kleines Geld Es geht direkt los mit den Rezepten, denn der Autor bietet nach einer zweiseitigen Einführung direkt all seine Erfahrung auf, um Sie mit köstlichen Rezepten zu versorgen. Da ist alles mit dabei:  Salate, Suppen, Gemüse, Ofengerichte, Nudeln, Reis, Fisch, Fleischgerichte und Süßes. Je nach Können und Zeit bleibt Ihnen so nur die Qual der Wahl, welches Rezept als nächstes nachgekocht werden soll. Fürs tägliche Mittagessen Ganz egal ob  sättigender Salat, ein  Eintopf aus dem Schmortopf  oder ein  Backofengericht  & #8211 überzeugend ist stets der Geschmack. Vor allem  Gerichte unter 30 Minuten  eignen sich für das tägliche Mittagessen. Wählen Sie doch einfach schon aus: Lauchsalat mit Eiern und Oliven-Vinaigrette Polenta mit Spinat und Balsamico-Schalotten Kräuterbulgur mit Zucchinigemüse Seelachs mit Orangen-Brösel-Kruste und Fenchel Abendessen ganz ohne Stress Abends bieten sich  leichte Gerichte  an, wenn sie von der Arbeit kommen. Da gibt es Pluspunkte für  gute Vorbereitung, geringen Zeitaufwand und low carb. Natürlich gelingt es Christian Rach auch hier wieder die Balance zwischen traditionell und modern zu schaffen und Sie mit folgenden Kreationen zu überzeugen: Gebratener Zander auf grünem Spargelgemüse  & #8211 low carb und in 30. Min fertig Geflügelbällchen mit Schmorgurken  & #8211 leicht und lecker und perfekt als Meal Prep für den nächsten Tag Ofengemüse mit Ziegenkäse-Dip  für Vegetarier-Freunde Blitzschneller  Flammkuchen mit Ricotta und Zucchini  gibt ihnen genug Zeit für das erste Glas Wein Für besondere Menüs und mit mehr Zeit Die Rezepte im Kochbuch kommen auch  optisch spektakulär  daher und machen der Familie viel Freude. Am Wochenende darf es auch mal ein Gericht sein, was etwas länger dauert und dafür jede Menge Geschmack bietet. Ob  Braten oder Curry & #8211 je nach Saison und Gästezahl können Sie ganz viel auch vorbereiten. Zum Beispiel  cremige Wirsing-Rouladen mit Kartoffelpüree  oder  geschmorte Lammhaxen. Den  süßen Abschluss  bilden dann: Kirschen mit Sabayon & #8211 fruchtig, leicht und lecker Bananen-Zimt-Quark mit nur sechs Zutaten Süße Polentaschnitten mit Aprikosen für die Kinderschar Als Goodie to go bietet Rach am Ende des Buches noch eine  Übersicht zu seinen Grundrezepten. Darin finden Sie Brühen, Mayonnaise, Vinaigrette, Öle, Pesto und Saucen.  

Person Christian Rach
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8338-7101-6
Abmessungen (B/H/T) 271x213x28mm
Gewicht 1141 g