fallback-image
Zur Übersicht

Thalia

Das Ruhrpott Kochbuch (Regionalia Verlag)

6,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

In der Thier-Galerie Dortmund:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783955401771

Ob kleine Mahlzeiten wie Mehlpfannkuchen oder Ruhrpott-Knifte, Hauptmahlzeiten wie Pfefferpotthast oder Krüstchenbraten, ob Herzhaftes wie Duisburger Kartoffeleintopf oder Grünkohl mit Mettendchen, ob Backwaren wie Pflaumenkuchen oder Pumpernickel & #8211 ein jeder kommt auf seine Kosten! Dieses Buch bietet Ihnen mehr als 50 bodenständige und zugleich verführerische Gerichte aus allen Ecken des Ruhrgebietes. Lernen Sie die Spezialitäten des Potts kennen: Durch gut nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie sich Panhas, Schlabberkappes, Ärpel mit Schlaat, Falscher Hase oder Kuschelmusch ganz leicht selbst zubereiten.

ISBN 978-3-95540-177-1
Abmessungen (B/H/T) 203x169x20mm
Gewicht 331 g